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yoccico

Author:yoccico
ローフード食材・オーガニック食材の
通販/卸売
LIVING LIFE MARKETPLACE
沖縄・ローフードカフェ
スムージー&ジュースバー
KARMA ORGANICS
を運営しています。

-Aloe barbadesis-
□ ユリ科 Liliaceae
□ アロエベラ、キュラソーアロエ
□ 抗ウィルス、胃粘膜保護など
□ アフリカ
品種が多く世界中で環境に適するように分布。ヨーロッパで好まれる。キダチアロエに比べ大きく育ち肉厚。
アロエ:苦いを意味する言葉

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「ALOEログ+ローフード」について

yoccicoです。

2008年7月から本格的にローフードを日常に取り入れるようになり、 身体の変化を感じながら、
ローフードクッキングの楽しさ、 ローフードの与える影響にすっかり虜になり、 2009年3月、
ローフード+オーガニック食材専門店 LIVING LIFE MARKETPLACE(販売・通販)
を設立しました。

まだまだ小さなお店ですが、ローカカオ[生カカオ]製品(ニブ、パウダー、バター)、
ローカシューナッツ(生)、デーツ、アガベネクター、
フラックスシード、ココナッツオイル(食用)などのローフード食材の通信販売をしています。
自分たちが本当に欲しいと思うもの、必要だと思うもの、
実際に味わい、安全でおいしいと思えるものを吟味して取り揃えていきたいと思います。
そして、日本国内、どこででもローフード食材が手に入るような、
そんな世の中になっていく環境作りに貢献できたらと思っています。
ローフード、ヨガ、沖縄に関する日記や、ローフードダイエットについて、
そして日々作った料理などをブログに 載せているので、
暇な時なんかにちら~っと遊びに来てくださいな。

yoccico自己紹介は → こちら

お店のサイトはこちら↓↓↓

ローフード+オーガニック食材専門店
LIVING LIFE MARKETPLACE

~ RAW FOOD & ORGANIC WEBSHOP ~

実店舗はこちらです↓
KARMA.png





✥✥✥ レシピブック発売記念。 ✥✥✥
無料クイック講座日程は → こちら


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SAYURI'S RAWFOOD WS!! @ LLMP

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RAW FOOD WORKSHOP
SAYURI TANAKA × LIVING LIFE MARKEKTPLACE
DAY : 2013 AUGUST 3rd, 4th (SAT.&SUN.)


CLASS 1. アメリカンダイナースタイルキッズランチ 
場所: LIVING LIFE MARKETPLACE
日時: 8月3日(土)11:00~13:00
定員: 限定15名
満席・キャンセル待ち

AMERICAN DINER STYLE KIDS LUNCH
~ Vege Burger & Mayo & Ketchup & Mustard ~ 


CLASS FEE : 7,500 yen

- クラス内容 -

* ローフードについて
* どうやって&なぜ調理したお料理風に再現するか, ディハイドレーションティップ

♫ ベジバーガー
♫ マヨネーズ
♫ カシューチーズ
♫ マスタード
♫ オニオンリング
♫ ヘンプランチドレッシング&ガーデンサラダ

- vege burger & mayo & ketchup & mustard
- onion rings
- ranch dressing with garden salad


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Class 2. インディアンフレーバー
場所: LIVING LIFE MARKETPLACE
日時: 8月3日(土)15:30~17:30
定員: 限定15名
 残席2

INDIAN FLAVORS
~ Indian Foods, Ingredients, Spices etc. ~


CLASS FEE : 7,500 yen  

* インド料理の食材とスパイスについて
* インド、アジアの旅の話

♪ サモサ withズッキーニラップ
♪ タマリンドチャツネ
♪ ほうれん草のクリーミーカレー
♪ ビルヤーニライス
♪ インド古来の薬効茶

- Samosa with zucchini wrapper and tamarind chantey
- Spinach creamy curry and Biryani rice
- Biryani Rice
- chai tea with indian tonic herbs


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Class 3. デザート アドバンス 
場所: LIVING LIFE MARKETPLACE
日時: 8月4日(日)11:00~13:00  
定員: 限定15名
 残席2

DESSERT ADVANCE
~ For Sweets Lovers ~


CLASS FEE : 7,500 yen

* アイリッシュモスについて
* スーパーフードとフレーバーエキストラクトについて
* レシピの応用の仕方

♫ アイリッシュモスペースト
♫ タルトクラストとスーパーフードでブリスボール
♫ マーブルチーズケーキとそのバリエーション
♫ ティラミス
♫ 沖縄の薬効茶

- irish moss paste and its dessert
- make your own bliss ball and tart crust
- Sablime pie or marble cheese cake
- tiramisu
- Okinawa Medicinal herb tea


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CLASS 4. ディハイドレーション&中近東料理
 
場所: LIVING LIFE MARKETPLACE
日時: 8月4日(日)15:30~17:30
定員: 限定15名
 


MIDDLE EASTERN DISH
~ Dehydration & Middle Eastern ingredients, spices~


CLASS FEE : 7,500 yen

- クラス内容 -

* 中近東料理の食材とスパイスについて
* ディハイドレーションテクニックと有効利用、エッセンシャルオイルとエキストラクト

♫ オニオンブレッド&ロメイン
♫ ハモス
♫ ファラフェル
♫ ハリッサ
♫ ミント&オレンジアイスクリーム

- Onion Bread & Romain
- hummus
- falafel and Harissa
- Onion bread
- mint & orange ice cream


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講師プロフィール:SAYURI TANAKA(田中さゆり)
ロー&ビーガンフード,ベジタリアン、マクロビオティックシェフ & ティーチャー。
-raw living food/ vegan/ vegetarian/ macrobiotic chef for retreat catering/cooking classes  

raw/vegan/macrobiotic chef & teacher


www.sayuritanaka.com 

ロー&ビーガンフード、ベジタリアン、マクロビオティックシェフ & ティーチャー。 インドで約5年間、ゴアのパープルバレーヨガリトリートの専属シェフをつとめ、 現在、バリでバイブラントリビングヨガティーチャートレーニングのローフードシェフ& ローフードシェフトレーニングをリードし、サムドラリトリートのローフードシェフを 定期的につとめるかたわら、主にリトリートやティーチャートレーニングの専門シェフとして、 バリ、日本、インドをはじめ、アメリカ、ヨーロッパ他世界中で活躍中。 心も身体もハッピーで健康になる食事を提供する。 自らもアシュタンガヨガのプラクティショナーであり、ヨガと食にフォーカスをおいたリトリートも企画する。 また料理教室やローフードワークショップやトレーニングを通して私たち自身そして地球も明日も、 健康で継続可能な、意識の高い、ライフスタイルを提案する。

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・お飲物、ご試食,レシピ付きです。

・持ち物:筆記用具,食べきれない場合に、お持ち帰り容器、エプロン、スリッパ


・要予約 


※ お申し込み日より7日以内にお振り込み、あるいはLLMP事務所にてお支払いをお願い致します。
  お振込先口座はご予約の際に、ご連絡致します。


※ キャンセレーションポリシー(下記、キャンセル手数料がかかります。ご注意ください。)
・ 当日~1週間前キャンセルの場合  クラスフィー100% (7月27日からかかります)
・ 1週間前~2週間前キャンセルの場合  クラスフィー50% (7月20日からかかります)
・ 2週間前~3週間前 クラスフィー30% (7月13日からかかります) 


定員: 各クラス限定15名。
※ 定員に達し次第、締め切らせていただきます。


沢山のご予約をお待ちしております!!

お問い合わせ&ご予約: 株式会社 LIVING LIFE MARKEKTPLACE
www.livinglifemarketplace.com
mail☆livinglifemarketplace.com (☆を@に変えてメールしてね!) 


※ 必ずメールあるいはお電話にてご予約ください。詳細をお知らせいたします。
  FBイベント告知ページでの参加予定のみ、コメントのみでは予約完了にはなりません。


こちらも読んでみてね!↓↓↓↓↓↓

≪2012年Baliで活躍するSAYURIに会いに行きました。≫
http://yoccico.blog79.fc2.com/blog-entry-1383.html

≪2012年夏のSAYURI’S WS @LLMP ブログレポート≫
http://yoccico.blog79.fc2.com/blog-entry-1426.html
http://yoccico.blog79.fc2.com/blog-entry-1429.html

≪2012年FBフォトレポート≫
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.437371679635129.96521.178189925553307&type=3

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. include recipe, tasting, drinks

. bring stationary, epron , scuff

. need reservation

. please finish payment in advance @ karma organics or bank transfer

~ cancelation policy ~

When cancelled August 3rd - July 27th / 100% of class fee
When cancelled July 26th - July 20th / 50% of class fee
When cancelled July 19th - July 13th / 30% of class fee


~ about SAYURI ~

my experience

From early in my age, I d been experimenting tofu dessert and cheese without daily etc., so my enthusiasm toward the healthy food lead me into the natural food cooking carrier naturally.

Working in the vegan cafe in Tokyo established my basic of vegan cuisine after 4 years in the world wide delicatessen style cafe in Tokyo.

Having studied macrobiotic at Lima Cooking School in Tokyo, self-studied natural hygiene and plant base nutrition, I found myself in the raw food lifestyle even before i started learning it.

2006, started travelling at the same time I started yoga to india, bali,Thailand, Australia and NZland for yoga and cooking.

2007-11, i cooked/uncooked in the Purple Valley Yoga Retreat Centre in Goa, India, 6 months in a year.

2009&10, through assisting raw food chefs in Bali and working in the raw food cafe in Australia, i established raw food chef carrier.

2010&11, catered as a raw food chef for Vibrant Living yoga teacher training and Samudra retreat, organized a few yoga retreats in Bali, catered for yoga retreat in Europe and teacher training in the United States.

Now I regularly cater in Bali for Vibrant Living yoga teacher training and Samudra Retreat, in India and Europe for the retreat and training, also teach vegan/raw workshops and training internationally, offer menu consulting & staff training for the restaurant and cafes.



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